×
Киномир Profile Picture



О нас
Новости мира кинопроизводства. Группа создана администрацией WeAre!

Информация

  • 1 члены
  • Открытая группа
  • Фильмы и анимация
  • 3 сообщений

Кажется, теперь несложно найти плюсы в том, что режиссер Джеймс Ганн отвлекся от дорогостоящих блокбастеров и вернулся к темному жанру, в котором некогда делал успехи. Ждет ли его столь же триумфальное возвращение, как получилось у Шьямалана с "Визитом" и "Сплитом"? В скором времени узнаем - ведь его секретный продюсерский проект сегодня впервые показался на свет.
Сюжет фильма с первых секунд ролика может что-то сильно напомнить, и это неспроста. Упавший космический корабль, семья фермеров, приютившая загадочного мальчика со сверхспособностями, который умеет летать и стрелять лазером из глаз... Да-да, Ганн опередил Джеймса Вана с его идеей хоррора о Бэтмене и готов показать миру хоррор о Супермене. Это ли не классно?
Что, если ребенок из другого мира, корабль которого разбился на Земле, вместо того, чтобы стать героем для человечества, вырастет в нечто куда более зловещее?
Сценарий к ленте, получившей необычное название "ГориЯрко" ("BrightBurn" (другие источники сообщают о переводе "Гори, гори ясно", но это пока уточняется), написали Брайан и Марк Ганн, а режиссерские обязанности легли на плечи Дэвида Яровески ("Рой". В главной роли отметилась Элизабет Бэнкс, ранее поработавшая с Джеймсом Ганном над комедийным ужастиком "Слизняк".
Премьера фильма состоится 23 мая 2019 года.
https://youtu.be/g6eB0JT1DI4

Знаменитый супергерой Marvel Человек-паук неожиданно получил новый собственный фильм, который уже могут посмотреть все пользователи сети. Картина рассказывает о новых приключениях любимого многими супергероя.
На YouTube-канале Corridor был выпущен новый супергеройский короткометражный фильм под названием «Человек-паук: День торта» (Spider-Man: Cake Day). Действие фильма развивается в 1963 году в Нью-Йорке, и рассказывает об обычном дне Питера Паркера, который пытается жить двойной жизнью. Паркеру нужно успеть купить праздничный торт, однако как назло в городе прямо под боком совершается преступление, и Человек-паук нужен своему городу.
В комментариях зрители назвали новый короткометражный фильм о Человеке-пауке самым лучшим фильмом об этом супергерое из всех, и отметили потрясающую и качественную работу авторов ролика. Другие сразу же захотели увидеть полнометражную версию, или сиквел данного фильма. Третьи признали, что уровень качества ролика настолько высок, что YouTube даже не заслуживает фанатских видеороликов подобного качества. Всего за несколько часов видео Spider-Man: Cake Day посмотрели почти 100 тысяч человек, оценив его крайне положительно.
В июле 2019 года выйдет новый полнометражный фильм «Человек-паук: Вдали от дома» от компании Marvel, в котором главного героя играет Том Холланд (Tom Holland). Также Человек-паук должен быть воскрешен в фильме «Мстители: Финал», который выходит с 25 апреля 2019 года.
https://youtu.be/UN3LkolETCs

В сети появились совершенно новые кадры из ожидаемого сериала «Ведьмак», производством которого занимается компания Netflix, и съемки которого в данный момент находятся в самом разгаре.
Фанаты мира «Ведьмака» заметили в сети новые кадры по будущему сериалу, на которых запечатлен зал неизвестного замка, который появится в одной из серий. Фотографии были сделаны прямо со съемочной площадки и на них можно заметить массовку из рыцарей в доспехах, а также остальных участников съемочной группы. Судя по новым кадрам сериала «Ведьмак», на них запечатлен возможный пир, который был устроен в королевском замке Цинтры. Стоит также отметить, что если это действительно так, то создатели «Ведьмака» покажут события, произошедшие в рассказе «Вопрос цены», в котором Геральт был приглашен королевой Калантэ на пятнадцатилетие своей дочери Паветты. Последняя, в свою очередь, является матерью Цири.
Пользователи сети в комментариях также отметили, что на новых кадрах «Ведьмака», очевидно, показан один из замков Цинтры. На это указывают три льва на щите рыцаря, а также на одном из флагов. Три льва как раз и являются гербом провинции Цинтры. Таким образом все это указывает на то, что в первом сезоне сериала «Ведьмак» зрители, а также все фанаты саги и игры «Ведьмак 3» (The Witcher 3: Wild Hunt), вероятней всего, смогут увидеть историю любви Паветты и Йожа из Эрленвальда (Эмгыр вар Эмрейс), который был заколдован чародеем и превращен в чудовище. Стоит отметить, что Геральт в конце рассказа «Вопрос цены» за оказанную им во время пиршества помощь пользуется «Правом неожиданности». Неожиданностью, в свою очередь, оказывается Цири, которой на тот момент беременна Паветта.
Выход сериала «Ведьмак» запланирован на конец 2019 года. Известно, что главную роль Геральта исполнит голливудский актер Генри Кавилл (Henry Cavill). Роль двух главных чародеек, Йеннифэр и Трисс, исполнят актрисы Аня Чалотра (Anya Chalotra) и Анна Шаффер (Anna Shaffer) соответственно. Роль Цири досталась Фрейе Аллан (Freya Allan).
http://gamebomb.ru/files/galle....ries/001/c/c3/293759

Picture
  • Открытая группа
  • Фильмы и анимация
  • 3 сообщений